Nada se perde: o talo do agrião que não e utilizado e acaba no lixo, pode ser consumido. Pois ele possui diversos nutrientes que devem ser aproveitados, mas você deve estar perguntado como devo fazer?
Corte o talo bem pequeno e acrescenta em refogados ou em farofas, além de possuir vitaminas para o nosso organismo, o preparo fica uma delicia.
Essa dica é para deixar o pão caseiro mais macio: Para obter uma maciez e fazer a massa crescer adequadamente, é importante sová-la por 15 minutos, antes de colocá-la para crescer.
Mas é preciso trabalhar com as mãos fechadas, em movimento continuo de dentro para fora e de fora para dentro.
Para escolher o melhor alho: é necessário que a cabeça do alho esteja completa, sem sinais de mofo e com os dentes bem firmes. Ao comprar escolha os que estão na réstia, pois eles vão durar por mais tempo.
Para derreter o chocolate em banho-maria: é importante que não deixe a água ferver, caso o chocolate não perdeu a consistência, não esfarelou e a água acabou por abrir fervura, então apague o fogo e continua a mexer.
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