Um completa o outro em suas funções.
- Tomate + Abacate: O tomate é rico em licopeno, um antioxidante que previne câncer e doenças cardiovasculares. A gordura do abacate facilita a absorção do licopeno.
- Aveia + Suco de Laranja: Os compostos fenólicos da aveia e do suco de laranja estabilizam o LDL (colesterol ruim) quando consumido juntos.
- Brócolis + Tomate: Essa combinação previne o câncer de próstata. Junção do licopeno do tomate e sulforafano dos brócolis.
- Uva + Morango: A ingestão de antioxidante de varias frutas como Amoras, framboesas, morango, mirtilo, cereja, uva escura e cranberry causa uma sinergia, um ajuda na função do outro!
- Laranja + Couve: Alimentos ricos em vitamina C aumentam a absorção do ferro dos vegetais verdes escuros quando consumidos juntos.
- Açafrão da terra + Pimenta do reino: a pimenta do reino aumenta 1000 vezes os benefícios da curcumina (açafrão da terra) que exerce na redução de células malignas, evita a proliferação de vários tipos de células tumorais como no carcinoma da mama, no carcinoma da próstata, no carcinoma basocelular, no melanoma entre outros.
facebook
twitter
google+
fb share