O chá é composto por gengibre, canela e cardomomo.
Veja abaixo a receita do Chai o chá indiano:
Ingredientes:
- 2 copos de água mineral
- 1 colher (sopa) de adoçante sucralose em pó
- 2 unidades de pau de canela
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 1/2 xícara (chá) leite desnatado
- 1 colher (chá) chá preto inglês
- 3 sementes ou 1/2 colher (café) de cardomomo
Modo de preparo:
Coloque no fogo uma panela com a água mineral
Depois acrescenta o cardomomo triturado, gengibre ralado, sucralose e a canela.
Espera até o gengibre soltar um pouco do caldo e a canela abrir.
Deixar ferver por 5 minutos em fogo baixo.
Em seguida coloque o leite desnatado.
Deixa por mais 1 minuto sem deixar ferver.
Desliga o fogo e adicione o chá preto.
Obs.: Deixar em infusão por 1 minuto, depois é só coar e tomar.
facebook
twitter
google+
fb share