Ela tem a capacidade de aumentar a elasticidade da pele, por conter o colágeno, uns dos responsáveis por isso, o processo do colágeno protéico é extraído da pele, cartilagens e ossos de diversos animais, óbvio que são animais próprios para o consumo.
A gelatina é tão importante para o nosso corpo do que se imagina, pois ela tem 9 dos 10 aminoácidos essências para o funcionamento do nosso organismo. Além disso, ela não possui gorduras, colesterol e carboidratos. As proteínas existentes na gelatina são essenciais para a formação de tecidos, sendo assim ajuda na renovação celular.
A gelatina tem uma grande quantidade de água, por isso da sensação de saciedade quando ingerida. Sendo assim um alimento apropriado para quem está fazendo regime, pois ajuda a disfarçar a fome. A gelatina sem sabor também possui o mesmo efeito, ela pode ser misturada aos sucos, frutas e em preparo de vários pratos na culinária, também combinam com semente de linhaça, granola, aveia e entre outros.
Para atletas ou para qualquer pessoa que pratica exercícios físicos, ela é um alimento fundamental para ajudar a definir músculos e aumentar a massa muscular.
facebook
twitter
google+
fb share